фурфурная

вЫслушайте!!!
Вы слУшаете???
Вы - смотрите глазами непонимающими
а проще - без гордости
а лУчше бы
свернувшись прижались как раньше...

выходИте!!!
Вы хОдите???
Вы - делаете вид что внимательно
любите
гвоздями по подиуму
метЁте фурфурными платьями

забывчиво!
зыбкость - заброшена?
зачем умножать знаменатели?
а жизнь -
до истерики крошечна
любовь же - всегда
замечательна!


Рецензии