Мама - милая...

Мама, милая, мама,,
Ты ушла далеко от меня.
Я хочу тебя чаще видеть,
Но, увы…
Уже – нельзя…
Ты мне часто стала сниться,
Я скучаю по тебе.
Мама, милая, родная,
Ты где теперь?
Тебе там хорошо сейчас ? Я знаю,
А мы все здесь.
Как я по тебе скучаю, мама….
Если бы ты знала,
Как ты мне нужна теперь……
28.03.2009 г.


Рецензии