Разговор с путником

Ты заблудился?
-Нет, не заблудился.
Ты потерялся?
-Нет, не потерялся.
 Быть может ты судьбой своей ошибся?
-Не ошибся.
Зачем тогда ко мне опять ворвался?

Не заблудился я , не потерялся,
Себе я долго в этом признавался, что не люблю тебя..
Но не могу, поэтому к тебя я вновь бегу…

-Ты путь забыл?
- Нет не забыл.
- Ты падал по пути?
- Да нет, не падал.
-И ты меня любил?
-Да, я любил…
       …
Я не забыл пути к тебе, не падал я…
Я чувства сохранить в душе сумел.
Любовь к тебе , как я, со мной не падала.
Я гимнов чувственных тебе там много спел.

Ты заблудился?
Да возможно.
Ты потерялся?
Да..опять…
Ты чувствами играл неосторожно,
Не надо больше чувствами играть.


Рецензии