Немного странное...

Я рассказать тебе готова
Про ветер рек, про шорох трав.
Куда мечты уводят снова,
Где сны любви лежат в гробах…

Я поделюсь с тобой печалью
И разделю покой и боль
Манимая заветной далью,
Я снова заберу покой.


Рецензии