Все начинается со Слов

  13.01.09
Все начинается со Слов,
Твоих, звенящих,
Творящих мир с самых основ,
С утра разящих...

Все начинается с Тебя -
Ты нам вещаешь,
Без страха говоришь, любя,
Что начинаешь,

Мир изменять до глубины
До генокода,
В Твоих руках как глина - мы,
А не природа...

И мы в горниле Твоих рук,
Словам поддатны,
Ты изменяешь в нас сам дух,
Без спроса, платы...

И сердце птицей рвется в высь,
Свозь измененья,
Я так устал идти сквозь жизнь,
В Твоем давленьи,

Я потерялся по пути,
Спаси, помилуй,
И в дебрях Ты моих найди,
Меня всей силой!

Все начинается со Слов,
Твоих, всех лучших,
Спаси, Ты нас, Отец отцов,
Во тьме заблудших!


Рецензии
Самое интересное, что словами всё и заканчивается!

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.04.2009 20:12     Заявить о нарушении