Чистая

Я знала - будет больно…
Я болью упивалась.
Шептал мне мозг- «довольно»…
А я в ответ смеялась.

Я знала - я всесильна,
Когда в костре горела…
Все в мире нестабильно,
Но я уйти успела .

Кричали люди – «Ведьма!»
К костру вели нагую…
Я видела их судьбы.
Я знала Жизнь другую.

Я видела их лица…
Я им помочь хотела…
 
Спешу я вновь родиться-
Все сделать не успела.


Рецензии