Когда бы мне заранье знать

Когда бы мне заранье знать к чему такие повороты, к чему взрывные хороводы, к чему стремишься ты опять? Когда бы мне заранье знать к чему ведет тебя судьбина, и почему мы не едины, и что так повернуло вспять? Когда бы мне заранье знать, как я могу тебе помочь, как провести спокойно ночь, как удостоится ответа - когда бы мне кто дал совета... Когда бы мне заранье знать все, от чего так ноет сердце, и как теперь тебе ответить, когда бы кто мог знать заранье... и не поможет здесь гаданье. Я битый час терплю уколы, слова, насмешки и пытаюсь не повторять ошибок школы, и не сорваться вслед "я каюсь"... Когда бы кто меня услышал - эмоций все же выше крыши, я сумасшедшая немного, пройди уже свою дорогу, и не сворачивай вслепую вслед за тоской, ее - глухую - забудь, начни с того, что дышишь... как это просто - ты не видишь?


Рецензии