ШИФР

Не хочется выронить солнце из рук,
Вселенский осколок овальный,
И звезд наковальни раскатаны в круг
Сквозь жизни станок шлифовальный.

Жизнь- белая роза в хрустальной ладье,
Как льдинка горящего масла,
ШИФР - черная роза на красной воде,
Где солнце еще не погасло ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.