Мысли и Чувства

Я не знаю, как это сказать...
Как построить в слова эти знаки...
Нужно что то возможно понять,
чтобы стали дворцами бараки


Слышать,чувствовать, осозновать...
Мне становиться этого мало.
Знаю- надо начать отдавать то,
что долго в Себе собирала.
Мысли, чувства, пророчества, боль...
все внутри... и внутри- уже тесно..
Сколько можно играть эту Роль?
И кому уступить это Кресло?


Быстро...вечно...секунды...года...
Чувства есть - только времени мало...
Тут столетья бегут, как вода,
где из Вечности Солнце устало...


Все собрать и отдать до слезы.
Сделать пусто, красиво, спокойно...


Чтобы пахло, как после грозы...


Лишь тогда все начнеться достойно.


Рецензии