Осознание

В каждом из нас есть немного и больше
Чего мы пока не можем понять
Ощутить осознание нашей почвы
Начать себя самим поливать

По тому что пока нас удобряет пространство
Полное лжи пустыня сердец
Но наверное есть  где то братство
Что поможет понять смысл существ

Мы взбираемся  редко на гору сознанья
Нам от туда виднее увидеть себя
Мы вибрируем с миром  ночью украдкой
Ведь у каждого есть в этом мире душа

Но не многие знают  и не многие верят
Что есть в нашем мире силы места
Убить в себе эго не каждый захочет
Ведь  с ним жить легко и проще смотреть

На темноту пожирающей ночи
В которой придётся всем умереть
есть много религий ,есть много традиций
но всё это реки, а где океан

в котором на дне есть жемчужина истин
она нас излечит от безмолвия ран


Рецензии