***

Научится читать людей
Словно книги, страницы листая

Будто Бог или как чародей
Созерцать, ничего не меняя

Ощущать их как теплый воск
И руками лепить их судьбы

Чтобы думало сердце, не мозг
Чтоб хотеть на творенья взглянуть бы

Видеть души людей насквозь
Как прозрачную воду в озере

Знать кто хочет быть вместе, кто врозь
Знать как пламя любви заморозили

Играть с Вечностью как с песком
Когда время течет сквозь пальцы

Видеть жизни тех с кем знаком
И возможно свою, но вкратце

Создавать каждый день новый мир
Вчера шумно, сегодня спокойно...

Продолжать искать свой Заир
Никому не делая больно


Рецензии