Моя вера потеряна

Моя вера потеряна,
Мои слёзы ушли.
И быть может всё временно,
Даже души земли.

И стихи односложные,
Под диваном лежат.
Отдаю я должное,
Стихоплётом чертят.

Разольюсь ка я вечером,
Пока поезд идёт.
Пока делать нам нечего
И звезда не зовёт..

Я стою на окраине,
На пороге стою.
Ну а души все ранние,
Пропадают в строю.

Я не бог, хоть и вечность,
Я стальной океан.
Потерявший беспечность,
Опрокинув стакан.


Рецензии