Давай поиграем в игру...

Давай поиграем в игру
Давай полетаем без тела.
Мы сделаем в небе грозу-
я долго взорваться хотела…
Давай создадим звездопад...
Мы будем летать на кометах…
Увидим Вселенной распад
на клубных замешанный сетах.

 Потом создадим Новый Мир…
 Все будет неправильно, криво…
 Местами затерто до дыр
Но все же безумно красиво…


Рецензии