Без названия

Беспредельная даль запечатана
Безнаказанно, тихо, временно...
Просто здесь не прожить без театра нам
Просто многое здесь разменяно

Запечатано время лишнее
И под шумными ветками вечности
Местных нет, гастарбайтеры, пришлые
нехорошие, злые, нечестные

Непохожие, скользкие, гнойные
Поменявшие радость на курево
Не сады, а канавы помойные
Не друзья, а медведи бурые (!)

Не любовь, а похоть пьяная
Не родная и очень мятая
Чистота фатально запрятана
И говна слой лежит над мятою

Ну а мы улыбаясь испугано
Все шагаем босые по зареву
Как-то ловко ты стала другом мне
Развеселое, мутное варево...

3:04 20.07.2008


Рецензии