Она родилась рано слишком

Она родилась рано слишком.
И вероятно, совсем не в том месте.
Она была совсем малышкой,
                но старше планеты веков на двести.


Не знаю,  была ли Она сумашедшей…
                или возможно - избранной Богом…

Но на  странную Землю пришедшей,
                Ей было сложно собраться с толком...


Порой Она сама себя боялась…
                А иногда людей Ей поклонялись толпы…
Лишь через много лет Она себе призналась,
                что не по той траве ступают Ее стопы.


Решенье это было самым сложным в жизни….
                Но Она знала - нет Пути иного…

Пришлось разбить все «истины» и призмы…
      
                Лишь так возможно было стать Ей Богом…


Рецензии