Черемуха

За окном прекрасная черемуха цветет
И стройные ветви к земле спускает.
Лепестки ее нежны и ласковы как шелк,
А аромат куста вдохновляет и и скушает.

Черемуха-символ гармонии и красоты,
А так же знак искренней,чистой любви.
О ней слагают бесценные песни,стихи.
Ах,как прекрасны душистые ее цветы! 


Рецензии