Этот мир несвободен

Этот мир несвободен,
Он одинок.
Он болеет мечтами,
Он слезами промок.

Он берет в руки сердце
И роняет его.
Неумело скрывая,
Что тебя не сберег.

В тихой комнате слева
На разбитой стене
Он кирпичит бусы-рифмы
И поет их во сне.

Во хвосте жесткий волос,
Русый завиток,
Этот мир несвободен
Он одинок...


Рецензии