***

Мы здесь будем так недолго в этот раз..
И зачем пришли сюда совсем забыли...

Мы ходим ждем,
               что кто то пустит нас
в Ту Дверь,
               где нет всей этой серой пыли.

И кто то, не дождавшись строит дом,
решая, что ему и тут неплохо.
Но Мы тут жить не будем,
                Мы - идем.
Таких , как Мы
               пленит эта дорога.

Для Нас весь этот Путь-
                всего Игра.
Играть в Нее нас иногда Дорога учит.
Для нас не важно ,что было вчера…
 
Мы слишком мало здесь,
               играть Нам не наскучит.


Рецензии