Маски сняты...

Маски сняты….
Теперь все правдиво…
Меркнут караты
В лучах Светила.

Забыты пороли…
Провалены явки…
Не розданы роли…
Но сделаны ставки…

Кто ставил? Не знаю…
Возможно - я тоже…
Не знаю я правил –
мы в этом похожи…

Мы думаем редко.
В сердцах наших раны…
Мы заперты в клетках –
ключи  по карманам.

Но мы их не видим
в глазницах пустоты.
Свой плен ненавидим ,
Но держим Ворота…


Рецензии
Роль не ясна,
Ведь, редко пороли...
Но снова весна
Ломает пароли..:)

Аншэйкэбл   22.04.2009 12:38     Заявить о нарушении