В темной комнате плакал одинокий ребенок...

      В темной комнате плакал ребенок…
Он плакал от одиночества.
Плакал тихо,
                почти беззвучно....
Слезы текли из открытых глаз.
Он плакал и знал,
                что никто не утешит…

Много дней он был один.
Сначала он думал,
                что мама ушла на минутку
                и скоро вернется к нему…
Но она не приходила.
Ему было страшно…
                Ему хотелось,
                чтобы его обняли...

Но он был один.

Так могут плакать только дети...
Он не понимал,
               чем провинился…
Он не знал, почему о нем забыли...
Он не сделал ничего плохого...
Ему просто нужно,
                чтобы его
                любили...
 
Но взрослые оставили его одного...
Забыли о том,
              что он есть…

Взрослые радовались тому,
                что они сильные,
                смелые…
Взрослые делали карьеру,
                строили жизнь…

Они давно выросли и забыли о нем…

Но в душе у каждого взрослого,
                в темной комнате
                плачет
                одинокий ребенок…


…и ждет , когда о нем вспомнят…


Рецензии
трогательно, очень трогательно, мега трогательно, супппермегатрогательно......

Живой Человек   27.04.2009 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.