Листочками, вокруг оси своей...

Листочками, вокруг оси своей
крутящимися на ветру,
порадуй, тополь!

Сердцу веселей
не ведать дня,
в который я умру.

          Ты шепчешь мне:
          “Не хмурься!
            Не болей!”


Рецензии