Белое-свадебное в соавторстве

Будешь моей невестой?
Будешь шуршать кринолином.
Под белой фатой краснея,
дарить мне свои улыбки?

Духами окутывать сладко,
крошить на запястие белым
хлебом. Кормить херувимов
кровью алою-алою...

Скажешь мне "Да!" прилюдно?
Чтоб навсегда? Ты сможешь?
Верность кольца на палец.
Вечность в любовном взоре.

Только прилюдно! Только
так и никак иначе!
Шаг в направленьи солнца
с левой (по умолчанию).


Рецензии