Повествование

Еще один день прожит,
Перевернута страница...
В памяти остаются лица,
Которых нет, уж, с той поры.

А так для счастья мало надо:
Любовь, надежду и удачу рядом!
Родным любимым дарить нежность,
Любить ее красавицу - безбрежно!


Рецензии