Росток луны неимоверно тонок...

Росток луны неимоверно тонок.
Мир сумрачный вползает в колыбель
Твоих надежд и роется в пеленках
Твоих стихов…Несмятая постель.

Во имя утра закрывай глаза –
Все очертанья виноградно  сладки.
Созвездий нескончаемых  лоза
Заглядывает в душу и в тетрадку.


Рецензии