Весна пришла! Довольно сна...

Весна пришла! Довольно сна
под песни вьюг, под пляс метели.
Весна пришла! Под звон капели
запели дали на свирели
и прояснилися до дна...

Вновь в невесомой акварели
на каждой ветке каждой ели
иголка каждая видна:
в растворе, зыблющемся еле,
            отточенность отражена…


Рецензии