Три на три

Конкурсное задание на объявление:"Три зимние вишни хотят встретить три тополя на Плющихе от 45 до 55 лет..."

Три зимние рябины,
А может три калины,
А может три малины,
Но знаю точно — три.
 
Уставши от качания,
А может ожидания,
А может дней мелькания,
Ну, в общем, от тоски,
 
Решили подружиться,
А может быть напиться,
А может замуж выйти,
Но только три на три.
 
В «Презент» послали строчки:
«Ах, где же, Вы, дубочки,
А может быть кленочки,
Кому за сорок пять.
 
Пишите нам на почту,
А можете в газету,
А лучше приходите,
Мы Вас устали ждать».
 
Финал былины ясен,
А может и не ясен,
Но, всё же, мир прекрасен -
Ты только посмотри:
 
Средь дубов-исполинов
Я встретил три рябины.
Пускай в висках — седины,
Но, всё же, три на три...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.