Философия века

Пойми, что твоя философия века
Бескрайне пуста, во времени ветха.
Ты думаешь прочно? А кто-то ломает.
Наверно, тебя тоже не понимают.

Царит Вавилон в душе твоих близких.
Высокое в Боге, неравенство – в низком.
А я между тел, диффузно мешаюсь.
В комок соберусь и опять распадаюсь.


Рецензии