Детский садик - будто улей

Детский садик – будто  улей,
Очень много в нём детей.
Тут и там несутся пулей
Стайки резвых малышей.

Целый день они, как пчёлки:
Очень много дел, забот,
Надо много за день сделать,
Дел у них ни в праворот!

Тут они рисуют, лепят,
Танцы, песни, хоровод.
День пройдёт - и не заметят,
Столько за день тут хлопот!

К вечеру, устав приятно,
По домам все побредут,
Знают, что они обратно
Завтра все опять придут.

Утром снова соберутся
В садик свой, как в дом родной,
И дела у них начнутся,
Окунутся с головой

В жизнь веселую ребячью –
И учиться, и играть
С удовольствием, а значит
Можно смело нам сказать:

Садик их любимый мил им,
Сюда радостно ходить,
И как дружным пчёлкам в улье,
В саду весело им жить!

Детки-детки, ребятишки
Очень любят садик свой,
И девчонки, и мальчишки
Сюда ходят, как домой!


Рецензии