Ночь

Звёзды сверкают алмазной подвеской.
Ветер качает столетние вязы.
Ива рисует в пруду арабески,
Воду кружавя причудливой вязью.

Ухает филин,полночный разбойник.
В темени жуткой шорох и скрипы.
Квакает жаба.В овраге покойник
Слышит русалок сиротские всхлипы.

                2006г.


Рецензии