Она поймет... наверно

Зачем со мной такая строгая?
Чем заслужила это я?
Прости, коль грешная, меня...

Любовь ко мне совсем убогая.
Но почему? Ведь мы - семья.
Мне так нужна любовь твоя...

Я часто плачу, тени трогая
на полусогнутых у стен
и ожидая перемен...


Рецензии