К завершению

Положили немытые головы,
Запороли веселые праздники.
Это черти мутили проказники,
Но казалось что беды поровну.

Это солнце слепило не в полную
Как-то мутарно и недостаточно,
А мечтал и хотел напрасно я
Да и сердце не то запомнило.

От разбега на что-то внезапное
Наскочила душа бестолковая,
Все ништяк и казались оковами
Те слова, что подкоркой запрятаны.

А с разбега безумия жуткого
Нет границ между бредом и разумом.
Просто истина вновь не досказана...
Триумф вечности над промежутками.

И когда остановит предсердие
Эйфория блевотного варева
Мы запомним рекорды и зарева
Позабыв совесть и милосердие.

Запечатали страхом истину,
Нехорошая боль отвергнута.
Под прицелом не утки а беркуты
Тишина, безразличие, приступы...

7:08 06.08.2008


Рецензии