Настроенницце

Утирает слёзы,

бедная Настасья .

Милый, мля, пооокинул  ..

"Мужуки!, ну! здравствуй!! "


Я теперь свободна!

От любви и тела.

И с годами.. в хамстве,

Я поднаторела.


Выбирать уж буду-

как пиджак Кардена:

Чтобы- самый лучший !

без изьянов в теле.


Чтобы был практичным-

в нОске и окраске.

Оооох, перебирать вас!...

буду всех по-масти!   

27.03.09


Рецензии