В спальне

В спальне

Сердце разбилось на сотни кровавых осколков
Осень рассыпалась каплями слёз и дождя
Шприц принесу и зашью свои раны иголкой
Вечером в спальне мне так не хватает тебя

Вечером в спальне звучат очень милые песни
Чувственность их заставляет так мелко дрожать
Мы не сумели с тобой, мы не можем быть вместе
Но почему-то звонка продолжаю я ждать

Я долбоёб, долбоёб, принесите мне яду!
Я нихуя не влюблён, просто хочется так
Сильно прижаться к тебе – мне другого не надо.
Просто я лживый подлец и поганый мудак.

Всё что хотел от тебя – одного только секса,
Трахать до одури, чтобы сломалась кровать,
Выпустить страшного злого кровавого беса –
Он может долго и очень жестоко ****ь.

В спальне звучат очень дивные песни про чудо.
Ты их любила, и я их теперь полюбил.
Может быть ты мой христос, может ты мой Иуда,
Может я твой идеал, может просто дебил.

Только вот сердце разбилось на сотни осколков.
Видимо секс оказался не главной главой.
Я на балконе стою, на луну вою волком.
Всё что хотел я – лишь только остаться с тобой.

(2009)


Рецензии
Эхххх... грустно... Все эмоциональные люди так , как правило, и живут - сначала делают что-либо, а потом задумываются о последствиях... Ну ничего, пусть это станет для Вас уроком на будущее.
С ув.

Хаос Внутри   11.04.2009 11:27     Заявить о нарушении
Ну я из тех, кто по 10 раз на те же грабли.... Это стихотворение не одной персоне в моей порно-сказке можно посвятить.

Ричи Реллик   11.04.2009 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.