Веселый чай

Раз на солнечной опушке между летом и зимой
Поселился Слон в избушке с рыжехвостенькой Лисой.
Самовар дымил на крыше, пили Слон с Лисою чай.
И соседи все прослышав, приходили невзначай.
Приходил с коврижкой Мишка, прибегал с медком Олень
Принесла банан Мартышка, а лимон принес Тюлень.
Пили радостно и звонко при луне веселый чай
Прибегали два Ежонка, приносили каравай.
И стихи читала Лиска, рисовал на небе Слон.
Съели гости все ириски, танцевали вальс-бостон.
Только ночка все сильнее, и закончился весь чай
Засыпай, малыш, скорее, спи, сыночек, баю-бай


Рецензии
Легко, весело, по-детски сказочно!
Бесподобно, очень понравилось!!!!!!!

С улыбкой,
Таня.

Таня Зачёсова   07.04.2009 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Кьяза   17.05.2009 14:05   Заявить о нарушении