Ученье свет

Я английский учил, я пыхтел, я старался,
Англичан я хотел удавить, но сдержался,
Одного не могу я понять до сих пор,
А зачем человеку весь сыр этот бор,
Ну придумал один языком шевелить,
Мало стало ему, начал он говорить,
И вот что бы другой стал его понимать,
Слушать силой его начал он заставлять,
Тот пыхтел упирался старался боялся,
Но язык во владенья ему не давался,
Я так думаю первый учителем был,
А второй как студент тут же все позабыл,
Кто же все же виновен, что нет языка,
На котором любой бы воспринял меня.
Может первый неправильно как то учил,
Ну а может второй в том что все позабыл.
Да конечно во всем виноваты они,
Наши предки, а я вот английский учи.


Рецензии