Сонет 8

Если была надежды звезда,
сердце с этой надеждой сольётся.
Грусть рассеется в никуда,
жизнь новым потоком польётся.

Мир украсит счастливый финал,
всех причудливых жизни коллизий.
Кто такое блаженство познал,
тот не жаждет сознанья ревизий.

Укротить неподдатливый рок,
унестись в благодатные выси.
Только жизненных странствий знаток,
может Вас благодатью возвысить.

Посещая блаженные страны,
напитайтесь премудростью праны.

5.04.2009


Рецензии