Теперь я знаю, что есть оно...

Другой берег, другая река...
И солнце было другое...
Твои поцелуи, твои глаза
Меня обжигали любовью.

Я думаю, что любила тебя
Той страстной и жгучей любовью,
Которая будет со мной на века...
Но сердце откликнется болью.

Меж нами была неразрывная связь,
Мы души друг другу отдали.
И жаль, что через животную страсть
С тобой мы ее потеряли.

Такая любовь бывает лишь раз:
Или в юность, иль в зрелую пору.
Ты можешь назвать хоть как сейчас,
Но она зовется судьбою.

И чтоб не случилось со мной потом,
Удача пришла иль ненастье,
Теперь я знаю, что есть оно -
Простое женское счастье!


Рецензии