Сейчас и потом...

Как  просто –
отложить  жизнь  "на  ПОТОМ" -
потом  я  буду  счастлив,  и  потом  я  встречу...
И   чувствовать  я  стану,  лишь,  ПОТОМ,-
когда  рубеж  тот  подвигом   отмечу.
Потом  я  буду  нежным, а  СЕЙЧАС
могу  быть  груб  и  неразборчив... в  снах.
Потом  найду  тепло   любимых  губ, -
сейчас – не  время, и  не  тот  размах,
нет  "бабок  на  кармане"... Вот... ПОТОМ,
когда  достигну  я  другой  предел,
я  выберу  по  вкусу,  как   хотел,
и  закажу,  чтоб  Ангел  прилетел.
А что СЕЙЧАС?
Костюм - не  тот  и  антураж - не  тот...
В  каком  кино  я  видел,  КАК  должно?
Я  буду   так  красив,  как  Ланселот, *)       
и  будет  круче,  чем  вот   ТО  кино.
Ищу...
       Хочу...
               Найду...
                Возьму,  вот  так!..
ВСЁ  будет:  ЖИЗНЬ – со  светлой  полосы...

Часы  лишь  знают,  ЧТО  сейчас не  ТАК.
Они  ВСЁ  знают,  ведь,  они – ЧАСЫ,
и   лишь   у  НИХ  за  "ТИКом"  будет  "ТАК"!
------
*)  Странствующий рыцарь Ланселот -  Ланселот Озёрный
     (Ланцелот, англ. Lancelot of  the Lake) – в легендах о короле
     Артуре  и  основанных на них  рыцарских  романах ("Убить
     Дракона"...) – знаменитейший из Рыцарей Круглого стола.
    
     Использована  иллюстрация  "Ланселот и  Гвинивера"
04.04.2009
    


Рецензии
Люблю на после отложить свои дела.
Питаюсь планами, надеждами дышу.
Я и не жил ещё, а жизнь почти прошла...
За сим кончаю, завтра допишу.

Антип Ушкин   12.04.2009 00:26     Заявить о нарушении
Какая это дивная игра! А раньше я, того не понимая, от КОМПа дочь гнала, что портит глаз, до полночи в ИНЕТе "зависая"... ))) Рада знакомству. С симпатией,

Лена Питерская   12.04.2009 11:39   Заявить о нарушении
дочка спит она устала
я её будить не стала
спи дочурка хоть сто лет
мамке хоца в интернет

Антип Ушкин   12.04.2009 18:11   Заявить о нарушении