Не-о-мадонне

      06.04.09

    Всем женщинам посвящается...

Как ты скромна в своей печале,
Мудра как, в сердца простоте,
И как бы, кто, тебя не звали,
Не прочитают все в тебе...

Тебе не сложены сонеты,
Тебе не сказаны тосты,
И не спешат назвать корветы,
Твоим неименем. Но ты...

Одной судьбой своей счастлива,
И чтоб не выпало на ней,
Своим Творцом ты горделива,
Нет для тебя Огня ценней...

Покуда живы - созерцаем,
Всю Его мощь, твою красу,
И в откровеньи прозреваем:
Ты отражаешь силу ту...

И сколько даст Он - будем зрячи,
В тебе уверенны вполне,
Настанет день и Он не спрячет
От глаз внимательных твой свет!


Рецензии