Пономаренко

1
В нём душа русской песни -
Это песня души.
В нём, как добрые вести -
Ветры горных вершин,
Тополя и берёзы,
Волга или Кубань,
Разбитные морозы,
Золотые хлеба!

Припев:
Пономаренко - голос России:
Тихий и звонкий, робкий и сильный.
Пономаренко - сердце Кубани!
Светлая память. Чистая память.

2
Как пойдёт перебором,
Как раздвинет меха:
По родимым просторам
Лейся песня-река!
От рождения мог он
Русской песней дышать.
В нём талант был от Бога
И от Бога - душа!

3
Сколько зим, сколько вёсен -
Столько в мире добра!
Снова выпадут росы,
Встанет солнце с утра.
Снова музыкой сердца
Заиграет баян...
Здравствуй, Пономаренко,
Здравствуй, юность моя!


Рецензии