Настроение домашнее

Живу от родичей за полметра,
Я полон несвободы и вранья...
На не своих шести квадратных метрах,
Внутри замки и стаи воронья...

В который раз мир рухнул в прах,
Забыл кем был, и кто есть я...
Но, вот, мечта стоит уж в воротах,
Вынести меня хочет, завсегдатая!


Рецензии