Шведский стол

Шведский стол

 Испытанье для желудка,
Не сочтите то за  шутку,
Лишь только собралась я сесть,
Готова все что вижу съесть!

Даже если по чуть- чуть,
И  конечно ж отдохнуть,
Между первым и десертом,
Не уложишь торт в конверте,

Сливки взбитые, желе
Не поместишь на столе….
А еще фруктовый стол….
Но в меня он не вошел!

Я немножко отдохну
И сначала все начну!
И какая тут диета,
Ах, оставьте тему эту!

По секрету вам скажу-
Питцу с сыром закажу!
Слава шведам, поварам,
Радость жизни дарят нам!
18.03.2009


Рецензии