Суета жизни

Человек по городу идет,
Весна... кругом слякоть...
Джинсы в ляпку и льет пот,
И его душа не хочет вякать...

Мир стал унылый, стар и сер,
Ушло зимы жаркое дыханье!
Придя в свое любимое кафе,
Вернется дел очарованье!

Одинокие узы мира своего,
Порвать снова он был бы рад...
Жизнь оставляет одного его...
Ему стал так симпатичен ад!


Рецензии