Настроение усталое...

Я устал от своих реакций,
От тех, что душу в кровь!
От нелепых конфронтаций,
Что идем с боем за любовь!

Но, я буду делать верно свое дело,
Лишь потому, и лишь за это,
Что еще кипит жизнь во мне не целом,
И не все равно мне в мире этом!

Плыл... Плыву по жизни я туда сюда,
Правлю судьбу веслом, может, неумело...
Иль я так ленив, иль уж буйная вода,
Так нет! Гребу, по своему, упорно, смело!


Рецензии