Самолёт отправляется в Ад...

***

Самолёт отправляется в Ад – пристегните ремни.
Потерялись билеты назад и погасли огни.
А небо кажется чёрным.
А мне даже хочется в Ад.
И жизнь мою словно порно
Запишет маркиз де Сад.

Наш корабль отплывает в Инферно по волнам огня.
У тебя я был первым, последнею ты у меня.
А волны будто бы пламя.
А дна не видно совсем.
Брось в меня первым камень,
Прошу тебя, Донасьен.

Этот поезд несётся к чертям, самым чёрным чертям.
Этот поезд несётся, на небе полоски чертя.
И мне почему-то не страшно
Смотреть безнадёжно вниз.
Маркиз, душа моя – Ваша,
Примите её, о маркиз.

Мой автобус уходит на север сквозь ветер и снег.
Я никто, я ничто, я бессмертен и проклят навек.
И мне уже даже не холодно,
Пусть кожа покрыта льдом.
Мне дарована вечная молодость
За мой вечный земной Содом.

(2009)


Рецензии
Это песня? :) Очень интересная вещь - и по содержанию, и по форме..

Эризн   07.04.2009 15:15     Заявить о нарушении
в мыслях момх звуит именно как песня. жаль на гитаре не умею играть. но мечтаю научиться.

Ричи Реллик   07.04.2009 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.