Пусто- Та

Он смотрит в моря пустоту,
Опёршись на перил полоску.
Она у зеркала расчёской
Волос пронзает густоту.

Им в номер принесли Клико,
Суши, порезанные узко.
Ей так беспечно и легко,
Она расстёгивает блузку…

Над пристанью заволокло
Край неба сумраком кофейным.
Он говорит: «Пойдём в кофейню,
Сегодня там поёт Тассо!»

И в этом флирте простота,
Он взял её - ей не убудет.
По пристани проходят люди,
Но не проходит пустота –

Ведь просто Та его не будет.
 И не вернётся. Никогда.


Рецензии