Глупое Сердце

Что ты, сердце глупое, бьешся?
Я ему не нужна...забудь...
Ты хотело так верить в сказку,
Но в жизни ее нет ничуть.

Зачем, сердце глупое, веришь
В то, что можно его вернуть.
Он играл с тобой, развлекался,
Он хотел тебя обмануть.

Почему, сердце глупое, плачешь ты
Над разбитой мечтой своей?
Он слезинки твоей не стоит,
Проведенных бессонно ночей.

Я кричу тебе: Слышишь, Сердце!
Он предатель души моей!!!!!
Он обманщик...любимый...желанный...
И от этого в сто раз больней.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Громова Аня   26.05.2011 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.