Капитану

Мне с тобою легко, не трудно
Слушать саги семи ветров.
Серой галькой встречает утро
Белых чаек и рыбаков.

Серебрятся сетей салфетки,
Солнце прыгает по волне.
Дай тебя поцелую крепко,
Чтобы в море лишь обо мне

Тосковали солёные губы,
И на берег смотрели глаза.
Нам с тобою вдвоём не трудно,
Нам с тобой расставаться нельзя.
2008, лето.


Рецензии