Молитва Царице Небесной

             
Царица моя Преблагая, Заступница Мира Небесного!
Спаси, сохрани и помилуй меня, недостойную грешницу.
К тебе лишь, припадая, плачу, иного не знаю спасения.
Покрой  омофором упавших - Святою Слезой Всепрощения...

А Там, где умолкнет молитва, в часы наши, Судные, страшные.
Заступница Мира Небесного, и Там не оставь нас несчастных!

2018 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.