Застелило море

Застелило море простынёй
Мутного, солёного тумана.
Это кто-то ложкою крахмала
Забелил стакан воды простой.

Тишина рассыпалась по гальке.
Только камушки прибою вторят,
Да передвигает важно чайка
Маленькой, белёсой головою.
2007, весна


Рецензии